Старт: Сразу после покупки
Курс "Домашняя колбаса"
Мясные деликатесы на домашней кухне. Натуральный вкус – без консервантов и искусственных добавок. Просто. Полезно
Чему вы научитесь:
🥩Правильно работать с фаршем
🥩Создавать вкусные колбасы дома
🥩Работать с нитритной солью
Для кого этот курс?
Начинающие
Оптимальные рецепты для первых экспериментов с минимальным набором ингредиентов и инструментов.
Любители
Получите проверенные рецепты, лайфхаки в приготовлении колбасных изделий
Гурманы
Создадите деликатесы отвечающий вашим вкусовым предпочтениям на 100%
Содержание курса
Уровень 1
- Бастурма из мяса птицы
- Куриные сосиски
- Карбонад варёный
- Колбаса Докторская
- Баварские колбаски
- Ветчина
- Шпикачки
- Сливочные сосиски с сыром
Уровень 2
- Бастурма из говяжьей вырезки
- Сервелат
- Рёбра свиные варёно-копченые
- Пепперони
- Куриные сардельки с сыром и кетчупом
- Салями Котто
- Мясной хлеб
- Колбаски гриль
Уровень 3
- Хамон
- Брезаола
- Панчетта
- Свиной рулет
- Зельц из свиных шкур
- Ветчина куриная
- Сервелат куриный
- Шинка из индейки
- Краковская колбаса
- Колбаски в тайском стиле
Освойте технологию, которая позволит вам делать мясные деликатесы прямо на вашей кухне
Почему стоит приобрести курс?
🥩Оптимальные рецепты для первых экспериментов с минимальным набором ингредиентов и инструментов.
🥩Получите проверенные рецепты
🥩Лайфхаки в приготовлении колбасных изделий
🥩Создадите деликатесы отвечающий вашим вкусовым предпочтениям на 100%
🥩Бессрочный доступ к курсу
🥩Личный кабинет
🥩Подробные видео-рецепты
🥩Чат с единомышленниками
Спикер
ТАТЬЯНА ШКОДА
📌 Создатель и вдохновитель проекта X-PLANET
🌏 Живые мастер-классы в 17 странах мира.
🎓 14 000 студентов, которые обрели хобби и освоили новую профессию.
Отзывы
Светлана
Начала свой путь с Х-Planet с 29 сезона, зацепил колбасный тариф. И фсё! Пропала я🙈. Пусть я не здаю д/з (так ведь тоже можно). Но сколько интересного здесь узнаю и вкусного готовлю к тому, что уже знаю и умею!))) Колбасы 1 и 2 купила, когда дали доступ в конце 29го сезона. Пусть без сопровождения, и так все понятно 👍Огромное спасибо команде❤️
Олеся Макеева
Как же я люблю эти колбасы!!! Делаешь сама❗️своими руками и обсалютно уверена в каждом ингредиенте!!! Запахи стоят такие,😋😋😋что голова кружится не только у домашних,а ещё и у всего падъезда💯💯💯Была на Гастро 1.0 !!! Это был восторг такой,что словами не передать!!! Когда увидела что будет Гастро 2.0👏не раздумывая взяла,и очень довольна!!!! Спасибо большое Татьяне Николаевне и всей вашей уникальной команде,за такие доступные и такие ценные знания 🤗♥️Очень рада,что когда-то попала на этот проект ,🙏 и теперь как говорится- НАМ МОЖНО ВСЁ 😉
Муратова Анжелика
Это было незабываемое гастроприключение для меня, человека, который больше 10!лет не ел магазинную колбасу!Чудом узнав про проект X-PLANET 21 сентября и успев запрыгнуть в последний вагон я с головой и руками) окунулась в приготовление домашних деликатесов! Я в восторге от всего процесса приготовления и от шедевральных рецептов профессионала Татьяны Николаевны. Благодарю случай, который дал мне возможность получать удовольствие от колбас!!! Я ем, и знаю-Что я ем!!! Спасибо всем причастным к проекту за помощь и девочкам в группе за поддержку!!! Не раздумывая приобрела 1 курс колбас, когда представилась такая возможность! СПАСИБО проекту X-PLANET, за счастье готовить качественные и безумно вкусные изделия!
Patimat
Тариф очень хороший полезный.
Я даже не знала что в домашних условиях можно приготовить колбасу и копченое мясо.
Я порекомендовала его всем родственницам.
Сама приготовила докторскую колбасу и карбонат но как только будет свободное время буду пробовать и другие варианты.
Дети и все кого я угощала в восторге от моих шедевров.
Спасибо Татьяне Николаевне за то что радуете нас такими чудесными курсами ❣️
Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды
ИП Болтенкова Т.Н.
ОГРНИП 320265100118038
ИНН 261500257602
г. Ставрополь