Торт Ферерро Роше

  • работа с ингредиентами 
  • виды намелаки
  • виды ганашей
  • подготовка к приготовлению торта
Видео МК:
  • мега-шоколадный бисквит
  • ореховая намелака
  • парижский шоколадный крем 
  • зеркальная глазурь на какао-порошке
  • видео МК «Приготовление зефира»
  • видео МК «Цветок из зефира»



Рулет Сникерс

  • шоколадный рулетный бисквит
  • карамельно-ореховая начинка 
  • нежный крем 

📌Кондитер-декоратор, преподаватель, председатель направления "Высшая Лига Пекарей и Кондитеров"  Федерации WFRS
📌Трехкратный призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015»
📌Золотой призер Международного чемпионата Европы «Exposweet-2018»
🌏 провела живые Мастер Классы в 17 странах мира
🎓14 000 + учеников
🔔 9 лет опыта

Чизкейк Орео

  •  шоколадный крамбл
  • чизовый слой с Орео 
  • Шоколадная глазурь 

Торт Баунти

  • коржи шоколадный бархат  
  • кокосовый мусс 
  • ганаш на белом шоколад

Торт Рафаэлло

  • кокосовый бисквит
  • хрустящий тонкий бисквит
  • кокосовый крем на белом шоколаде 
  • ганаш на темном шоколаде
<p>Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды</p>

Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды

ИП Болтенкова Т.Н.
ОГРНИП 320265100118038
ИНН 261500257602
г. Ставрополь