Клубничный Семифредо

  • работа с ингредиентами 
  • правила работы с белками
  • правилаработы со сливками
  • сборка десерта
  • правила работы с велюром
Видео МК:
  • приготовление клубничного семифредо
  • приготовление шоколадного велюра
  • покрытие шоколадным велюром
  • рецепт и приготовление декор-геля

Запись эфира с ответами на вопросы



Мороженое Сникерс

  • правила работы со сливками
  • правила работы с ганашами
  • правила работы с карамелью

Видео МК и рецепты:

  • мягкий ганаш
  • сливочная карамель
  • мороженное на яичном креме Сабайон
  • Сборка мороженного

Запись эфира с ответами на вопросы

📌 Кондитер-декоратор, преподаватель и Президент «Высшей Лига Пекарей и Кондитеров» Федерации WFRS.

📌 Трехкратный призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015».

📌 Золотой призер Международного чемпионата Европы «Exposweet-2018».

🌏 Живые мастер-классы в 17 странах мира.

🎓 14 000 студентов, которые обрели хобби и освоили новую профессию.

🔔 11 лет опыта.

Торт-мороженное Киндер-пингви

  • правила работы со сливками
  • правила работы с бисквитом
  • правила работы с пастой для лепки

Видео МК и рецепты:

  • бисквит "Шоколад на кипятке"
  • мороженное на сгущенном молоке
  • лепка Пингвина
  • изготовление логотипа
  • сборка и декор торта

Десерт "Павлова"

  • правила работы с меренгой
  • правила работы со сливками

Видео МК и рецепты:

  • швейцарская меренга
  • мороженое на маскарпоне
<p>Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды</p>

Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды

ИП Болтенкова Т.Н.
ОГРНИП 320265100118038
ИНН 261500257602
г. Ставрополь