кондитерский марафон
X-cake
Марафон Лето ICE
Что вас ждет?
- Записи эфиров
- Рецепты и видео мастер-классы в личном кабинете GetCource
- Бессрочный доступ к записям

Клубничный Семифредо
- работа с ингредиентами
- правила работы с белками
- правилаработы со сливками
- сборка десерта
- правила работы с велюром
- приготовление клубничного семифредо
- приготовление шоколадного велюра
- покрытие шоколадным велюром
- рецепт и приготовление декор-геля
Запись эфира с ответами на вопросы

Мороженое Сникерс
- правила работы со сливками
- правила работы с ганашами
- правила работы с карамелью
Видео МК и рецепты:
- мягкий ганаш
- сливочная карамель
- мороженное на яичном креме Сабайон
- Сборка мороженного
Запись эфира с ответами на вопросы
Ведущая и автор - Татьяна Шкода
📌 Кондитер-декоратор, преподаватель и Президент «Высшей Лига Пекарей и Кондитеров» Федерации WFRS.
📌 Трехкратный призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015».
📌 Золотой призер Международного чемпионата Европы «Exposweet-2018».
🌏 Живые мастер-классы в 17 странах мира.
🎓 14 000 студентов, которые обрели хобби и освоили новую профессию.
🔔 11 лет опыта.


Торт-мороженное Киндер-пингви
- правила работы со сливками
- правила работы с бисквитом
- правила работы с пастой для лепки
Видео МК и рецепты:
- бисквит "Шоколад на кипятке"
- мороженное на сгущенном молоке
- лепка Пингвина
- изготовление логотипа
- сборка и декор торта

Десерт "Павлова"
- правила работы с меренгой
- правила работы со сливками
Видео МК и рецепты:
- швейцарская меренга
- мороженое на маскарпоне
После покупки на указанную почту придет ссылка на уроки.
Говорят наши участницы:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ! Лепку освоила впервые в своей жизни. Никогда интереса даже не было к ней(лепке). Торты безумно вкусные , обалденные!!! Вы перевернули мой мир!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ирина И.
Участница 7 потока X-cake

Татьяна Николаевна, огромное спасибо за ваши знания, опыт, мастерство, которыми вы щедро делитесь с нами, вашими учениками! Я пришла в июне , на игру Х-cake 5, чувствовала себя первоклашкой, многое не знала ( Кули, намелака, компоте- для меня все это было "темным лесом") С каждым новым уроком, новым тортом вы помогали, поддерживали, вселяли уверенность . Огромное спасибо за мою уверенность! Благодаря вам, я перестала бояться сложные торты: их внутренний мир ( красивый разрез с различными начинками и кремами) , а также конструкции.
Татьяна Николаевна, как же это круто быть вашей ученицей, научиться хоть малой доли того, что знаете и умеете вы!
Крепкого здоровья, процветания , достижения новых вершин всему коллективу вашей школы и вашим семьям!
😍😘💐💐💐
Надежда О.
Участница 5,6,7,8 сезонов X-cake

Безумно благодарна Татьяне Николаевне за все полученные знания и достижения!
А началось всё с тыквенно-мандаринового торта по бесплатному мастерклассу, вкус его был волшебный!
Всегда для меня было тайной - создание и оформление тортов, хотелось самой прикоснуться к этому процессу. А всё на первый взгляд такое сложное оказалось разложенным на составные части простыми действиями!
Благодарности моей нет предела! 🙏
Оксана К.
Участница 5,6,7,8 сезонов X-cake

Спасибо Татьяна Николаевна, даже не могла подумать, что смогу сделать 3д торт. Есть огромное желание и цель. Иду дальше! Pдесь очень уютная атмосфера и всегда можно найти ответ на любой вопрос. Девочки, спасибо за поддержку.! ❤️
Лариса С.
Участница 5,6,7,8 сезонов X-cake

Кондитерская онлайн-школа Татьяны Шкоды
ИП Болтенкова Т.Н.
ОГРНИП 320265100118038
ИНН 261500257602
г. Ставрополь